Перейти к основному содержанию

Отзывы

Видеоотзывы клиентов о нашей работе

Капитал Гарант Новороссийск

Капитал Гарант Недвижимость

33 подписчика

Капитал Гарант

Яндекс.Карты

4.6

Виктория Алексеева

Знаток города 2 уровня

16 июня 2021

Спасибо АН КАПИТАЛ ГАРАНТ , а в особенности Винокуровой Ирине, за помощь в выборе и покупке недвижимости . Ирина помогла быстро определится с выбором квартиры в ЖК. Приятный и отзывчивый человек. Спасибо большое!

Просто Ди😋

Знаток города 5 уровня

13 июня 2021

Всем рекомендую обращаться только в эту компанию, если вы хотите себе прекрасную квартиру. В кратчайшие сроки это агенство нашли мне квартиру, о которой я мечтала. Цена меня приятно удивила.

Дарья Д.

Знаток города 2 уровня

30 декабря 2020

Выражаем слова благодарности АН Капитал Гарант, а в особенности риэлтору Манель Елене за помощь в покупке недвижимости. Елена оказалась настоящим профессионалом своего дела, приятным и отзывчивым человеком. Постоянно была на связи и помогала ценными советами. Благодарим и рекомендуем знакомым.

Людмила Б.

Знаток города 2 уровня

7 ноября 2020

Хочу выразить благодарность риелтору Манель Елене. Наша семья приобрела квартиру о которой мечтали. Рекомендую этого риелтора.

Яна Гузеева

Знаток города 3 уровня

6 сентября 2020

Самое лучшее агентство в городе. Очень грамотные специалисты, полное юридическое сопровождение. Решение даже самых сложных вопросов им под силу в самые кротчайшие сроки!

юрий мартыновский

Знаток города 2 уровня

4 октября 2019

Агентство,которое четко и грамотно работает по подбору объектов недвижимости,юристы профессионалы,спасибо им большое человеческое.

юлия п.

Знаток города 8 уровня

30 июня 2019

Покупаем квартиру через них, полное юридическое сопровождение, нам только на договор приехать, и наценка не большая

Сергей Х.

Знаток города 6 уровня

29 марта 2019

Профессионализм и надёжность, основное отличие от некоторых других!

Капитал Гарант

2GIS

4.6

alekseevava5

16 июня 2021

Очень благодарны Винокуровой Ирине, что она нам помогла подобрать квартиру в ЖК согласно нашим предпочтениям. Очень приятный и отзывчивый человек. Рекомендуем своим знакомым.

daniilkrapov1

14 июня 2021

Хотел купить квартиру и обратился в эту компанию. Компания хороша, сделала все просто на высшем уровне. Я остался просто максимально доволен. Квартиру нашли просто шикарную. Спасибо вам большое, сделали все очень круто!

Кирилл Заднепровский

14 июня 2021

Спасибо АН КАПИТАЛ ГАРАНТ , а в особенности Алёне Самбурской, за помощь в выборе и покупке недвижимости . Алёна помогла быстро определится с ЖК , была всегда на связи и всех этапах оформления документов.

Иван Воронцов

13 июня 2021

Выражаю огромную благодарность специалистам компании Капитал Гарант за оказанную грамотную помощь при покупке недвижимости, настоящие профессионалы, подготовили все необходимые документы для сделки, шаг за шагом помогали во всех вопросах. Молодцы.

Алексей Горный

5 июня 2021

Я со своей семье уже давно хотел переехать в новую просторную квартиру, так как в старой уже было тесновато. И вот мы подкопили определенную сумму и решили взять квартиру в ипотеку. В этом непростом деле нам очень сильно помогло агентство недвижимости "Капитал Гарант". Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и в частности агенту Евгению за то, что помог выбрать отличную квартиру в новом доме, которая подходила по нашим запросам. Также, юристу Дмитрию, так как он провел сделку в короткие сроки, грамотно и четко. И конечно же руководителю Татьяне Морозовой, Вы настоящий профессионал своего дела и благодаря Вам наша семья исполнила свою давнюю мечту, спасибо!

Надежда Бызова

2 июня 2021

Отличное АН "ГАРАНТ". Благодаря ихпрофессионализму, я купила квартиру в городе своей мечты!!! Рекомендую Всем, кто в поиске недвижимости!!! Особая благодарность, моему Риэлтору Мисюра Марии, за терпение, поддержку, за отличные советы в выборе квартиры!!! Бланолоря Вам, я сделала правильный Выбор!!! Карьерного Вам роста и Успехов во Всём!!!

Екатерина Матвеева

25 октября 2020

Прочитав в местных СМИ об Агентстве недвижимости "Капитал Гарант", я решила обратиться туда с целью поиска квартиры. В первый мой визит за мной был закреплен риелтор агентства СВЕТЛАНА ИВАНОВА, которая в тот же день и на протяжении нескольких недель (когда мне было удобно по времени) возила меня по всему городу, предлагая разные варианты квартир. Я испытывала абсолютный комфорт в общении с моим агентом (риелтором), чувствовала её искреннюю заинтересованность в конечном результате, приемлемом для меня. Да, поиск квартиры – это очень не просто и самому здесь не справиться, слишком много рисков на этом рынке, здесь нужны грамотные специалисты своего дела. Но благодаря "Капитал Гарант" я нашла себе квартиру своей мечты. Ровно то, что мне было нужно. И поэтому, работу Агентства недвижимости «Капитал Гарант" оцениваю на 5 звёзд. Моя огромная благодарность риелтеру СВЕТЛАНЕ ИВАНОВОЙ за её высокий профессионализм и личные качества, а так же юристу компании Олегу Ковалеву за юридическое сопровождение сделки. С первого дня обращения в данное агентство и до получения документов из Росреестра эти специалисты были со мной на связи. Широкий выбор квартир, индивидуальный подход к клиенту, консультации, помощь во всём что в их компетенции… все было на высоте. Спасибо Вам миллион раз!

Андрей Иванов

27 августа 2020

Хочу особо поблагодарить юриста компании Ковалева Олега. Проводили дистанционную сделку по продаже квартиры 29.07.2020г. Банк долго не отдавал деньги. Олег активно помогал 24/7 и даже консультировал сотрудников банка как правильно все оформить. Если не его помощь, эпопея затянулась-бы надолго. Т.е сотрудники компании сопровождают сделку до самого конца. Отдельная благодарность Морозову Евгению. Помог найти покупателя на квартиру и успешно ее продать дистанционно. Сделал за нас всю работу. Настоящие профессионалы. Спасибо!

Объект -
Перейти в избранное